
Рыбный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена К*****
Вкусно. Быстро. Печь такой пирог- одно удовольствие!
Ингредиенты
- гр 300
- масло сливочное 100 гр
- яйца 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- огурец соленый 1 шт
- мука 1,5 стакана
- любых рыбных консервов (у меня была скумбрия) 1 банка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для теста- 3 ст. Л сметаны смешать с растопленным маслом, добавить соль, соду и муку. Замесить тесто и разложить его на сковородку (тесто хорошо раскладывается руками). Для второго слоя- начинка: соленый огурец порешать кубиками, лук измельчиться,консервы очистить от косточек и измельчить. Эту смесь разложить на тесто! Последний штрих- 3 яйца перемешать со стаканом сметаны, добавить 1 ст. Л муки- перемешать и вылить на имеющуюся заготовку! Запереть при 180 гр, 35-40 минут! Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями