avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный киш
Рыбный киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена К*****
Вкусно. Быстро. Печь такой пирог- одно удовольствие!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр 300
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Мука 1,5 стак.
  • Любых рыбных консервов (у меня была скумбрия) 1 бан.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для теста- 3 ст. Л сметаны смешать с растопленным маслом, добавить соль, соду и муку. Замесить тесто и разложить его на сковородку (тесто хорошо раскладывается руками). Для второго слоя- начинка: соленый огурец порешать кубиками, лук измельчиться,консервы очистить от косточек и измельчить. Эту смесь разложить на тесто! Последний штрих- 3 яйца перемешать со стаканом сметаны, добавить 1 ст. Л муки- перемешать и вылить на имеющуюся заготовку! Запереть при 180 гр, 35-40 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями