
Рыбный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена К*****
Вкусно. Быстро. Печь такой пирог- одно удовольствие!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр 300
- Масло сливочное 100 г
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Мука 1,5 стак.
- Любых рыбных консервов (у меня была скумбрия) 1 бан.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для теста- 3 ст. Л сметаны смешать с растопленным маслом, добавить соль, соду и муку. Замесить тесто и разложить его на сковородку (тесто хорошо раскладывается руками). Для второго слоя- начинка: соленый огурец порешать кубиками, лук измельчиться,консервы очистить от косточек и измельчить. Эту смесь разложить на тесто! Последний штрих- 3 яйца перемешать со стаканом сметаны, добавить 1 ст. Л муки- перемешать и вылить на имеющуюся заготовку! Запереть при 180 гр, 35-40 минут! Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями