
Форель запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Отличная идея для вкусного и полезного ужина!
4 порции
Ингредиенты
- Рыба потрошённая (у меня форель речная) 600 гр
- Фасоль замороженная 150 гр
- Помидор свежий 2 штуки
- Перец свежий 2 штуки
- Соль, перец, приправа для рыбы
- Немного лимонного сока
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку хорошо промыть, срезать лишние плавнички и просушить.
2
Натереть рыбу изнутри и снаружи смесью соли и приправ, а также лимонным соком.
3
Помидоры и перец нарезать крупными дольками, присолить.
4
Нагреваем духовку до 180С. Противень застилаем фольгой. На середину противня положить рыбку, сбоку разложить овощи.
5
Накрыть сверху фольгой и убрать на 45 минут в духовку. Затем снять фольгу и оставить на 10 минут в духовке, чтобы образовалась аппетитная корочка. Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями