avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с яйцом
Лапша с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлишна
за счет того, что быстро готовиться-хороша на завтрак
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных вкрутую яйца 4
  • Луковицы 2
  • Пр 2-3 ст ложки растительного и сливочного масла
  • Воды 1,5-2 л
  • Лавровых листа 2
  • Соль по вкусу
  • Лапша или вермишель примерно 3 горст.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить вкрутую яйца, порезать.
2
Поджарить на масле лук, добавить яйца., и разведенные водой 2 ст л муки.
3
.В кипящую, подсоленную воду добавить лавр лист, и всыпать лапшу горочкой, что бы чуть из воды выступала (сыпать в середину кастрюли), довести до готовности
4
Добавить зажарку с яичками.
5
Перед подачей по желанию поперчить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями