Лапша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёлишна
за счет того, что быстро готовиться-хороша на завтрак
4 порции
Ингредиенты
- вареных вкрутую яйца 4
- луковицы 2
- пр 2-3 ст ложки растительного и сливочного масла
- литра воды 1,5-2
- лавровых листа 2
- соль по вкусу
- лапша или вермишель примерно 3 горсточки
- ст л муки 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить вкрутую яйца, порезать.
2
Поджарить на масле лук, добавить яйца., и разведенные водой 2 ст л муки.
3
.В кипящую, подсоленную воду добавить лавр лист, и всыпать лапшу горочкой, что бы чуть из воды выступала (сыпать в середину кастрюли), довести до готовности
4
Добавить зажарку с яичками.
5
Перед подачей по желанию поперчить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!