
Грибной супчик с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
6 порций
2
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Мяса 400 г
- Растительное масло для зажарки
- Луковица 1
- Морковь 1
- Грибов замороженных 400 г
- Соль
- Приправы
- Картофеля 6 шт.
- Пшена 1/4 стак.
- Чеснока 4 зуб.
- Укроп
- Зелёный лук
- Петрушка
- Свежемолотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовила в мультиварке. Мясо 400гр (можно курицу) сварить в 1,5 л воды. Готовое мясо выложить, бульон процедить в другую кастрюлю. Чашу помыть. Налить в неё раст. масло и обжарить на нём лук, морковь потёртую на тёрке, добавить к полуобжаренным овощам грибы (у меня замороженные подосиновики) и порезанное на маленькие кубики мясо, добавить любимые приправки, почти в конце жарки добавить нарезанный на мелкие кубики картофель и 1/4 стакана промытого пшена.
2
Когда режим жарки выключится, налить 1л бульона (чтоб немного закрывал всю зажарку) посолить 1 ч. л. соли и поставить на режим Суп-Птица. Перед самым отключением выдавить 4 зубчика чеснока, добавить нарезанную зелень(укроп, лук, петрушку) поперчить перцем из мельнички. Дать настояться минут 5.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)