avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночная  домашняя чиабатта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночная  домашняя чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 5 ст. л.
  • Соли и сахара 1 ч. л.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем воды, хорошо перемешиваем. Накрываем и отправляем в тёплое место на 30 минут.
2
Выкладываем на противень с небольшим количеством муки и выпекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.Поливаем оливковым маслом, натираем тертым чесноком и еще в духовку на 10 минут.
3
Наслаждаемся домашним хлебом!)Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1