Курица панированная под розовым соусом с салатом из яблок, сельдерея и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
2 часа
9 порций
Ингредиенты
- Для курицы:
- Курица 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Хлебные крошки 1 стакан
- Яйцо сырое 2 шт
- Вода 2 л
- соль, лавровый лист, душистый перец горошком По вкусу
- Яблоко 1 шт
- Для соуса:
- кусочек. Корень хрена 1
- Майонез 200 гр.
- Красное полусладкое вино 100 гр.
- Яблоки кислых сортов 2 шт
- Для салата:
- Корень сельдерея 1/4 шт
- Сыр твердый 250 гр.
- Масло растительное 5 ст ложек
- зелень петрушки, вино столовое, соль По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для курицы
2
Курицу отварить до готовности, в процессе варки добавить разрезанный на мелкие кусочки чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, посолить.
3
Курицу охладить, разрезать на куски. Запаниковать в смеси из хлебных крошек смешанных со взбитыми яйцами.
4
Пожарить на сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки. Подать с салатом и соусом.
5
Подготовить продукты для соуса
6
Яблоко и корень хрена почистить, натереть на мелкой тёрке.
7
Все ингредиенты хорошенько перемешать. Подать к блюдам из птицы.
8
Подготовить продукты для салата
9
Корень сельдерея отварить. Яблоки почистить. Корень сельдерея, яблоки и сыр натереть на крупной тёрке.
10
Сделать соус из масла растительного и вина. Все смешать, добавить рубленую петрушку, заправить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!