
Печенье творожное из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки полбяной 1 стак.
- Масла или маргарина 100 г
- Творога 200 г
- Сахара или сахзам 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло и муку перетереть вилкой, затем добавить творог и сахар, тщательно перемешать. Форму для него не придумала, выложила в форму для выпечки, немного утрамбовала, после выпекания разрезала
2
Помните в каждом приеме пищи жир+белок+углеводы. Мы толстеем не от жира, а от глютена. Любите себя и питайтесь правильно. Приятного аппетита!
3
Все рецепты и советы о правильном и вкусном питание смотрите здесь https://www.instagram.com/irena_anatol
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































