Печенье творожное из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
- муки полбяной 1 ст
- масла или маргарина 100 г
- творога 200 г
- сахара или сахзам 3 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло и муку перетереть вилкой, затем добавить творог и сахар, тщательно перемешать. Форму для него не придумала, выложила в форму для выпечки, немного утрамбовала, после выпекания разрезала
2
Помните в каждом приеме пищи жир+белок+углеводы. Мы толстеем не от жира, а от глютена. Любите себя и питайтесь правильно. Приятного аппетита!
3
Все рецепты и советы о правильном и вкусном питание смотрите здесь https://www.instagram.com/irena_anatol
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!