avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное из полбы
Печенье творожное из полбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки полбяной 1 стак.
  • Масла или маргарина 100 г
  • Творога 200 г
  • Сахара или сахзам 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло и муку перетереть вилкой, затем добавить творог и сахар, тщательно перемешать. Форму для него не придумала, выложила в форму для выпечки, немного утрамбовала, после выпекания разрезала
2
Помните в каждом приеме пищи жир+белок+углеводы. Мы толстеем не от жира, а от глютена. Любите себя и питайтесь правильно. Приятного аппетита!
3
Все рецепты и советы о правильном и вкусном питание смотрите здесь https://www.instagram.com/irena_anatol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями