Печенье творожное из полбы

Печенье творожное из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Ингредиенты

муки полбяной 1 ст
масла или маргарина 100 г
творога 200 г
сахара или сахзам 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и муку перетереть вилкой, затем добавить творог и сахар, тщательно перемешать. Форму для него не придумала, выложила в форму для выпечки, немного утрамбовала, после выпекания разрезала
2
Помните в каждом приеме пищи жир+белок+углеводы. Мы толстеем не от жира, а от глютена. Любите себя и питайтесь правильно. Приятного аппетита!
3
Все рецепты и советы о правильном и вкусном питание смотрите здесь https://www.instagram.com/irena_anatol
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!