А вы готовите Тажин?

А вы готовите Тажин?

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Кролик с овощами

Ингредиенты

кролик 1
Картофель
Сладкий перец
Сельдерей
Сметана или натуральный йогурт
Специи на ваш вкус и наличае
Соль по вкусу
Грибы (у меня были белые, замороженные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кролик порубить на куски. Мне это делают там, где я его покупаю. Топориком! Ножом не разрезать, не поломать.
2
Овощи, картофель, перец, сельдерей, помыть/почистить. Порезать «по-деревенски», как хотите!) Специально не написала количество овощей, всё индивидуально! Величина тажина, наличае или не наличае овощей. Как будет.)
3
Готовим соус. Сметана/йогурт (можно смешать, если будет мало), чайная ложка абхазских специй, соль.
4
На дно тажина выкладываем кролика. Сверху соус, хорошенько. Потом идут овощи, грибы. Сверху заливаем остатками соуса.
5
Ставим Тажин в духовку на полтора часа при 200’. По окончании этого времени открыть крышку, помешать/пошевелить овощи. Снова закрыть, оставить готовить ещё на пол часа при 190’.
6
Ну вот и всё! Шикарный обед 🥘 готов! Вуаля!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!