Харчо с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Челышева
Готовиться очень быстро. На запах сбегаются все соседи!
Ингредиенты
Рёбрышки копчёные
Рис пропаренный
луковицы 2
морковка 1
чеснока 5 зубчиков
Перец красный острый
Перец черный
Зелень
ст. Ложки томатной пасты 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис с ребрышками. В сковороде обжариваем лук, морковь. Чеснок трем на мелкой тёрке, добавляем в обжарку. Разводим томатную пасту в 1 стакане бульона и тушим на медленном огне 10 минут. Солим, перчим(по вкусу). Добавляем обжарку в суп и кипятим ещё 10 минут. Зелень можно положить в тарелки. Приятного аппетита!!!
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень аппетитно у вас получилось! :) Бульон красивый, золотистый.
7 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо! Рецепт очень крутой! Особенно ребрышки придают манящий аромат!
19 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!