Харчо с копчеными ребрышками

Харчо с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Челышева
Готовиться очень быстро. На запах сбегаются все соседи!

Ингредиенты

Рёбрышки копчёные
Рис пропаренный
луковицы 2
морковка 1
чеснока 5 зубчиков
Перец красный острый
Перец черный
Зелень
ст. Ложки томатной пасты 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис с ребрышками. В сковороде обжариваем лук, морковь. Чеснок трем на мелкой тёрке, добавляем в обжарку. Разводим томатную пасту в 1 стакане бульона и тушим на медленном огне 10 минут. Солим, перчим(по вкусу). Добавляем обжарку в суп и кипятим ещё 10 минут. Зелень можно положить в тарелки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно у вас получилось! :) Бульон красивый, золотистый.
7 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо! Рецепт очень крутой! Особенно ребрышки придают манящий аромат!
19 октября 2019 г.
Ответить
А риса то, сколько ?
29 июня 2020 г.
Ответить
В зависимости от размеров Вашей кастрюльки
16 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!