
Манты (заварное тесто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Манты могут быть с любой начинкой (на ваш вкус)
50 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Кипятка 3/4 стак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я делаю двойную порцию теста. В кипятке растворить соль
2
Добавить масло, муку
3
Быстро замесить тесто
4
Лепим манты (пельмени, вареники) сразу
5
Манты готовим в пароварке или мантоварке 40 минут



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)