avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушёная
Печень тушёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 1 кг
  • Большие луковицы 2
  • Сметана 1,5-2 ст. л.
  • Мука 1 ч. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать полосками, лук полукольцами или как привычно. Печень положить в казан (сотейник, сковорода) залить водой, чтобы покрыло печень, пусть покипит минут 5, убрать пену, а затем и жидкость. Добавить к печени подсолнечное масло и лук, обжарить все, посолить, поперчить и перемешать. Сметану развести водой или так добавить, перемешать и добавить муку, разведеную в небольшом количестве холодной воды. Влить 500 мл или меньше воды, как закипит, убавить огонь и тушить минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями