avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины "Румяные"
Блины "Румяные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины "Румяные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Мои правила: 1. Никогда не отхожу от рецепта. 2. Даю тесту постоять обязательно 15-20...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков отделить от желтков, белки поставить в холодильник 6
  • Желтков 6
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Тёплого молока 1 л
  • Просеянной муки 2,5 стакана (500 мл)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
6 белков отделить от желтков, белки поставить в холодильник.
2
6 желтков взбить отдельно + 1ст.л раст. масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара + 1 л тёплого молока взбивая постепенно + 2,5 стакана просеянной муки.
3
6 белков взбить миксером в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто, взбивая венчиком (снизу верх, а не по часовой).
4
Дать тесту постоять 15 мин. и выпекать. Сковороду лучше смазывать солёным салом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями