Блины "Румяные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Мои правила:
1. Никогда не отхожу от рецепта.
2. Даю тесту постоять обязательно 15-20...
Ингредиенты
- белков отделить от желтков, белки поставить в холодильник 6
- желтков 6
- ст.л раст. масла 1
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- тёплого молока 1 л
- просеянной муки 2,5 стакана (500 мл)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
6 белков отделить от желтков, белки поставить в холодильник.
2
6 желтков взбить отдельно + 1ст.л раст. масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара + 1 л тёплого молока взбивая постепенно + 2,5 стакана просеянной муки.
3
6 белков взбить миксером в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто, взбивая венчиком (снизу верх, а не по часовой).
4
Дать тесту постоять 15 мин. и выпекать. Сковороду лучше смазывать солёным салом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!