Блины "Румяные"

Блины "Румяные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Мои правила: 1. Никогда не отхожу от рецепта. 2. Даю тесту постоять обязательно 15-20...

Ингредиенты

белков отделить от желтков, белки поставить в холодильник 6
желтков 6
ст.л раст. масла 1
соли 0,5 ч.л.
сахара 1 ст.л.
тёплого молока 1 л
просеянной муки 2,5 стакана (500 мл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
6 белков отделить от желтков, белки поставить в холодильник.
2
6 желтков взбить отдельно + 1ст.л раст. масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара + 1 л тёплого молока взбивая постепенно + 2,5 стакана просеянной муки.
3
6 белков взбить миксером в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто, взбивая венчиком (снизу верх, а не по часовой).
4
Дать тесту постоять 15 мин. и выпекать. Сковороду лучше смазывать солёным салом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!