Лаваш по-деревенски с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глатёнок
Оптимально вкусные и полезные лавашики в весенний период буйной зелени
Ингредиенты
- круглых лавашей 1 пачка
- творога 250 г.
- шт. вареное яйцо 3
- Руккола, шпинат, зеленый лук, перья чеснока
- твердый сыр 50 г.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Несколько минут потушить на сковороде рукколу, шпинат, лук и чеснок
2
Измельчить яйца, натереть на крупную терку сыр
3
Смешать подготовленные ингредиенты с творогом, посолить.
4
Сформировать рулетики с начинкой
5
Слегка обжарить на сковороде на растит.масле с 2х сторон.
6
Приятного аппетита! Рецепт на моей страничке в инстаграм https://www.instagram.com/p/BimLvUmBXQM/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!