avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких кабачка 3
  • Куриная грудка 1
  • Луковица 1
  • Укроп
  • Твердый сыр
  • Больших шампиньона (необязательно) 2
  • Соль, перец, оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину ложкой. Посолить и отставить.
2
Пропустить через мясорубку куриное филе, лук и то что вынули из кабачков. Фарш посолить, поперчить, добавить укроп
3
Начиняем подготовленные лодочки фаршем
4
Грибы я добавила скорее для красоты, но ни особой красоты, ни вкуса я не получила. Так что в следующий раз я лучше из них соус сделаю. Но если вдруг хочется, то нарезать и обжарить на слегка смазанной маслом сковороде в 1 слой.
5
Выкладываем грибы на лодочки, ну или не выкладываем😄, если прошлый пункт мы пропустили. И в духовку на 40 минут при т. 200 градусов. За 10 минут до окончания готовки вынуть и посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями