Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- маленьких кабачка 3
- куриная грудка 1
- луковица 1
- Укроп
- Твердый сыр
- больших шампиньона (необязательно) 2
- Соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину ложкой. Посолить и отставить.
2
Пропустить через мясорубку куриное филе, лук и то что вынули из кабачков. Фарш посолить, поперчить, добавить укроп
3
Начиняем подготовленные лодочки фаршем
4
Грибы я добавила скорее для красоты, но ни особой красоты, ни вкуса я не получила. Так что в следующий раз я лучше из них соус сделаю. Но если вдруг хочется, то нарезать и обжарить на слегка смазанной маслом сковороде в 1 слой.
5
Выкладываем грибы на лодочки, ну или не выкладываем😄, если прошлый пункт мы пропустили. И в духовку на 40 минут при т. 200 градусов. За 10 минут до окончания готовки вынуть и посыпать сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями