ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
На самом деле этот рецепт носит название «мясо по-Орловски» (дословно «телятина Орлов»...

Ингредиенты

свинина 500 г
шт. репчатый лук 3
шт. помидоры 3
твёрдый сыр 300 г
майонез 200 г
подсолнечного масла 1 ст.л.
соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры помыть и нарезать тонкими кружочками.
2
Мясо вымыть в холодной воде, промокнуть салфеткой и нарезать поперёк волокон на пласты толщиной 1 см каждый. Каждый кусочек мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3
Смазать маслом противень и выложить мясо, сверху положить лук (не очень мольный слоем), помидоры. Смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
4
Запекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150 градусов.
5
Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью 🌿
6
Приятного аппетита! Ещё больше моих рецептов можно увидеть в Инстаграм https://www.instagram.com/elena_ro_culinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!