Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
крыло индейки 1 шт
картофель 1,3 кг
лук репка 2 головки
морковь 2 шт
болгарский перец 1 шт
острый перец по вкусу
грибы сушеные 1 горсть
соль по вкусу
укроп 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.
2
Сушеный грибы порезать. Если надо, то размочить. Всё зависит от вида грибов.
3
Добавить к индейке.
4
Тушить 30 минут.
5
Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.
6
На медленном огне, под крышкой, тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!!!
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Алла, добрый день! Мы хотим устроить в офисе встречу с нашими авторами где-то 6 или 7 июня вечером. Бесплатный мастер-класс, ужин, общение. Мы на Арбате....
18 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!