Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой

Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

крыло индейки 1 шт
картофель 1,3 кг
лук репка 2 головки
морковь 2 шт
болгарский перец 1 шт
острый перец по вкусу
грибы сушеные 1 горсть
соль по вкусу
укроп 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.
2
Сушеный грибы порезать. Если надо, то размочить. Всё зависит от вида грибов.
3
Добавить к индейке.
4
Тушить 30 минут.
5
Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.
6
На медленном огне, под крышкой, тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Алла, добрый день! Мы хотим устроить в офисе встречу с нашими авторами где-то 6 или 7 июня вечером. Бесплатный мастер-класс, ужин, общение. Мы на Арбате....
18 мая 2018 г.
Ответить
Елена я с удовольствием,но у меня ориентировочно 6 июня должен родиться внук. Какой там,мастер-класс!:))
18 мая 2018 г.
Ответить
Ой, какая замечательная причина отказаться ))) Но мы вас всегда ждем в гости, в любой день!
21 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение 😍👍отличный рецепт!
29 мая 2020 г.
Ответить
Ох, как аппетитненько!!!
29 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!