
Рагу из кольраби #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Хороша как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясу птице, рыбе.
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- Кольраби 3шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Мука 1ч ложка.
- Томатная паста 1ст ложка.
- сахара 2ч ложки
- бульона любого Немного
- Небольшое количество растительное масло
- соль, измельченный чеснок, острый перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и стушить в небольшом количестве масла.
2
Отдельно обжарить измельченный лук, добавить в него муку перемешать до равномерного состояния, влить бульон, добавить томатную пасту и сахар.
3
Полученным соусом залить кольраби и тушить до готовности примерно 30-40 минут, посолить по вкусу, можно добавить измельченный чеснок, острый перчик.



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями