avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кольраби
#кулинарныймарафон
Рагу из кольраби
#кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кольраби #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Хороша как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясу птице, рыбе.
50 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Кольраби 3шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Мука 1ч ложка.
  • Томатная паста 1ст ложка.
  • сахара 2ч ложки
  • бульона любого Немного
  • Небольшое количество растительное масло
  • соль, измельченный чеснок, острый перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и стушить в небольшом количестве масла.
2
Отдельно обжарить измельченный лук, добавить в него муку перемешать до равномерного состояния, влить бульон, добавить томатную пасту и сахар.
3
Полученным соусом залить кольраби и тушить до готовности примерно 30-40 минут, посолить по вкусу, можно добавить измельченный чеснок, острый перчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями