ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из кольраби
#кулинарныймарафон

Рагу из кольраби #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Хороша как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясу птице, рыбе.
50 минут
3 порции

Ингредиенты

Кольраби 3шт.
Лук репчатый 1шт.
Мука 1ч ложка.
Томатная паста 1ст ложка.
сахара 2ч ложки
бульона любого Немного
Небольшое количество растительное масло
соль, измельченный чеснок, острый перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кольраби очистить, нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и стушить в небольшом количестве масла.
2
Отдельно обжарить измельченный лук, добавить в него муку перемешать до равномерного состояния, влить бульон, добавить томатную пасту и сахар.
3
Полученным соусом залить кольраби и тушить до готовности примерно 30-40 минут, посолить по вкусу, можно добавить измельченный чеснок, острый перчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!