
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Ср. размера морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Вода 200 мл
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Кабачки промыть, снять кожуру, нарезать соломой. Помидор (у меня зелёный) нарезать соломой.
2
Морковь и лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
3
Сложить все в сковороду, влить 200 мл воды, 2 ст. л масла и тушить до готовности минут 25. Подавать как гарнир к отварному картофелю, рису, мясу. Приятного аппетита!!



4.94985
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями