Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон
Ингредиенты
кабачок 1 шт
ср. размера морковь 2 шт
репчатый лук 1 шт
помидор 1 шт
вода 200 мл
соль, специи по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки промыть, снять кожуру, нарезать соломой. Помидор (у меня зелёный) нарезать соломой.
2
Морковь и лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
3
Сложить все в сковороду, влить 200 мл воды, 2 ст. л масла и тушить до готовности минут 25. Подавать как гарнир к отварному картофелю, рису, мясу. Приятного аппетита!!
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!