Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон

Ингредиенты

кабачок 1 шт
ср. размера морковь 2 шт
репчатый лук 1 шт
помидор 1 шт
вода 200 мл
соль, специи по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки промыть, снять кожуру, нарезать соломой. Помидор (у меня зелёный) нарезать соломой.
2
Морковь и лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
3
Сложить все в сковороду, влить 200 мл воды, 2 ст. л масла и тушить до готовности минут 25. Подавать как гарнир к отварному картофелю, рису, мясу. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!