
Куриная грудка в куркуме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня в Горах
Очень сочная грудка курицы или индейки. Быстрый обед или ужин с марокканскими нотками.
20 минут
Ингредиенты
- грудки по 120 гр 2
- молотой куркумы 1 чайная ложка
- свежего или сушеного (1/2 ч.л.) орегано 2 веточки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать куркуму, орегано и 2 ст. ложки оливкового масла; щепотку соли и перца.
2
Обваляйте грудку в маринаде и оставить на 10 мин. или на ночь.
3
Обжарить на сковороде-гриль (или обычной) по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с кус-кусом, овощами и натуральным йогуртом.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями