Куриная грудка в куркуме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня в Горах
Очень сочная грудка курицы или индейки. Быстрый обед или ужин с марокканскими нотками.
20 минут
Ингредиенты
грудки по 120 гр 2
молотой куркумы 1 чайная ложка
свежего или сушеного (1/2 ч.л.) орегано 2 веточки
Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать куркуму, орегано и 2 ст. ложки оливкового масла; щепотку соли и перца.
2
Обваляйте грудку в маринаде и оставить на 10 мин. или на ночь.
3
Обжарить на сковороде-гриль (или обычной) по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с кус-кусом, овощами и натуральным йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!