
Спагетти Carbonara #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Классический рецепт
Ингредиенты
- Пассированных томатов(или 2 ст. л томат. пасты) 200 г
- Спагетти карбонара 1 пач.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Итальянская зелень смесь
- Чеснок 2 зуб.
- Специи(соль, перец, паприка)
- Сыр пармезан
- Базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте морковь, чеснок, фарш приправьте специями и зеленью.Обжаривайте до полу готовности после добавляйте пассированные томаты (если ложите томатную пасту, то ещё 200 мл. Кипятка)
2
(ставим кастрюльку сводной на огонь солим и ждём пока закипит)
3
Нашу пасту тушите на маленьком огне до готовности мин 8
4
Тем временем в кипящую подсоленную воду добавьте чуть -чуть оливкового масла, что бы спагетти не слиплось и высыпайте нашу Карбонару. Варим 8 мин.
5
Сервируем тарелку : на дно выкладываем пасту сверху спагетти карбонара, на мелкой тёрке припудриваем пармезаном и украшаем базиликом! Приятного аппетита !!!
6
Мой Инстаграм tieber6717maria



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями