
Стейк из зубатки🐟#кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шестопалова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стека зубатки 4
- Яйцо 1
- Л.муки 3 стак.
- Л.молока 3 стак.
- Соль,перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стейки посолить и поперчить.
2
Яйцо смешать с мукой.
3
Добавить молоко.
4
Стейк опустить в кляр.
5
Выложить стейк в кляре на сковороду с разогретым маслом.
6
Обжарить с двух сторон,не накрывая крышкой до готовности.Приятного аппетита!Видео-рецепт👉 https://www.instagram.com/shestopalova.d



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями