
Морские рыбки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olia_Food Blog
Всем доброго дня! По четвергам - традиционная рыбка! 🐠 Вот и сегодня «золотые рыбки»...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Яйцо 1
- Белого хлеба 2-3 кус.
- Молока 200 мл
- Картофеля 400 г
- Шпината 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Оливковое масло extra virgin
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Филе трески мелко порубить, перемешать с яйцом. Хлеб (без корочки) замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Немного посолить. Перемешать, сформировать шарики.
2
Обжарить котлетки с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.
3
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, слить воду и добавить сливочное масло.
4
Шпинат обдать кипятком, мелко порезать, добавить к картофелю и пробить блендером до состояния пюре.
5
Сервировать, как вариант, в виде забавной морской композиции из «золотых рыбок» :)



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)