Фаршированные шампиньоны #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глатёнок
Интересная закуска для любителей грибов.
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 500 г.
- твердого сыра 250 гр.
- репчатого лука (крупного) 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть грибы, вытащить ножки и чайной ложечкой немного углубить шляпки.
2
Ножки и кусочки шляпок мелко измельчить и слегка обжарить.
3
Мелко порезать лук, половину пожарить вместе с грибами.
4
Натереть на мелкой терке сыр.
5
Подготовить начинку: обжаренные грибы и лук, сыр, измельченная вторая луковица, соль
6
С помощью чайной ложечки заполнить подготовленные шляпки шампиньонов.
7
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов пока шляпки не станут легкого коричневого цвета.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями