Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Молодцова
#кулинарный марафон

Ингредиенты

филе курицы (индейки) 0,5 кг
соль 2 ст.л
масло растительное 3 ст.л
паприка 2 ч.л
черный молотый перец 1 ч.л
чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 0,5 литра молока растворяем соль и кладем мясо.Оставляем на 2 часа.
2
Духовку разогреваем до 250 200°C.
3
Вынимаем из воды филе, высушиваем салфеткой, нашпиговываем чесноком.
4
Сворачиваем рулетом, и обвязала ниткой.
5
Смешиваем паприку, перец, растительное масло и хорошенько обваливаем в этой смеси.
6
Форму застилаем фольгой, кладем филе и запекаем 15 минут, не дольше. Духовку выключаем, но не открываем минимум 2 часа (можно оставить на ночь)
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!