
Минтай с овощами тушёный в сметане #кулинанарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Простое, но полезное и вкусное блюдо. Подходящее для приготовления на каждый день.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 50 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Минтай разморозить. Помыть, почистить. Дать лишней воде стечь. Порезать на порции.
2
Рыбу посолить, поперчить. Посыпать специями по вкусу. Обвалять в муке. Обжарить минтай на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, с двух сторон.
3
Помыть и почистить морковь. Натереть её на крупной тётке. Помыть и почистить репчатый лук. Порезать лук полукольцами. Овощи переложить в сковороду к минтаю. Жарить всё вместе ещё 5 минут.
4
В сковороду к рыбе добавляем сметану и воду. Сковороду накрываем крышкой. Тушим ещё 20 минут на медленном огне.
5
Готовое блюдо сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями