avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с овощами тушёный в сметане #кулинанарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с овощами тушёный в сметане #кулинанарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Простое, но полезное и вкусное блюдо. Подходящее для приготовления на каждый день.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Минтай разморозить. Помыть, почистить. Дать лишней воде стечь. Порезать на порции.
2
Рыбу посолить, поперчить. Посыпать специями по вкусу. Обвалять в муке. Обжарить минтай на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, с двух сторон.
3
Помыть и почистить морковь. Натереть её на крупной тётке. Помыть и почистить репчатый лук. Порезать лук полукольцами. Овощи переложить в сковороду к минтаю. Жарить всё вместе ещё 5 минут.
4
В сковороду к рыбе добавляем сметану и воду. Сковороду накрываем крышкой. Тушим ещё 20 минут на медленном огне.
5
Готовое блюдо сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями