avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стерлядь в луке #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стерлядь в луке #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Стерлядь-по истине царская рыба 🐟 🤪🤤🤤🤤😋😋😋какая же она вкусная 😋 я бы ела её...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стерлядь 1 шт.
  • Крупных луковиц 4-5 шт.
  • Лимон крупный 1 шт.
  • Соль
  • Прованские травы
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Распотрошить рыбу. Почистить. Вырезать плавники и глаза 👀 😬
2
Натереть стерлядь солью, смесью перцев, прованскими травами снаружи и внутри брюшко.
3
В глубоком противне расстелить фольгу.
4
Порезать весь лук полукольцами/кольцами. Устелить им дно на фольге
5
Нарезать лимон кольцами и выложить 5-6 кружочков поверх лука
6
Поверх лимона укладываете стерлядь. Обкладываете сверху её оставшимся луком и дольками лимона 🍋
7
Плотно накрыть стерлядь фольгой. Ставите противень со стерлядью в разогретую духовку до 200 гр примерно на 40 минут. Затем убавляете температуру до 180 и печёте ещё минут 15; рыба должна приобрести золотистый оттенок.
8
Достаёте из духовки. Подаёте к столу! Это ооочень вкусно! Кто не пробовал ни разу-рекомендую!👌👌👌😋приятного аппетита, друзья! 🌸🌸🌸🐟🐟🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями