Стерлядь в луке #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Стерлядь-по истине царская рыба 🐟 🤪🤤🤤🤤😋😋😋какая же она вкусная 😋 я бы ела её...
Ингредиенты
- стерлядь 1 шт
- крупных луковиц 4-5 шт
- лимон 🍋 крупный 1 шт
- Соль
- Прованские травы 🌿
- Смесь перцев
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Распотрошить рыбу. Почистить. Вырезать плавники и глаза 👀 😬
2
Натереть стерлядь солью, смесью перцев, прованскими травами снаружи и внутри брюшко.
3
В глубоком противне расстелить фольгу.
4
Порезать весь лук полукольцами/кольцами. Устелить им дно на фольге
5
Нарезать лимон кольцами и выложить 5-6 кружочков поверх лука
6
Поверх лимона укладываете стерлядь. Обкладываете сверху её оставшимся луком и дольками лимона 🍋
7
Плотно накрыть стерлядь фольгой. Ставите противень со стерлядью в разогретую духовку до 200 гр примерно на 40 минут. Затем убавляете температуру до 180 и печёте ещё минут 15; рыба должна приобрести золотистый оттенок.
8
Достаёте из духовки. Подаёте к столу! Это ооочень вкусно! Кто не пробовал ни разу-рекомендую!👌👌👌😋приятного аппетита, друзья! 🌸🌸🌸🐟🐟🐟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями