Стерлядь с картофелем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Стерлядь - рыба издавна считается царской. Именно ее подавали к столу на всех пирах и...
1 час
4
Ингредиенты
- Стерлядь 700 г
- Картофель 7 шт
- Луковица крупная 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Стерлядь выпотрошить и натереть солью и выложить на застеленный противень.
2
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами.
4
На противень к рыбе выложить порезанный картофель и лук.
5
На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
7
Готовое блюдо достаем из духовки и можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями