Куриная грудка с яблоками #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Приготовив однажды куриную грудку по этому рецепту,я поняла,что белое мясо тоже может...
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 1
- яблока (я брала сладкие «сезонные») 2
- соевого соуса 100 мл
- оливкового масла Чайная ложка
- луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе режем кубиками (не сильно мелко) примерно 3 на 3 см, замачиваем в соевом соусе, оставляем на несколько часов
2
На оливковом масле обжариваем нарезанный полкукольцами лук до золотистости, затем на большом огне поддакиваем курицу (предварительно промаринованную в соевом соусе), до образования легкой корочки
3
Затем добавляем нарезанные кубиками (1,5 на 1,5 см) яблоки, накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне минут 20. При необходимости подливаем водички,чтоб не пригорело. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2