avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье Слойка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье Слойка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Вкусное, нежное слоеное творожное печенье - устоять невозможно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 350 г
  • Маргарина или масла сливочного 250 г
  • Муки 400-450 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Творог, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, ванилин растереть вилкой. Добавить муку с разрыхлителем замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто собрать в шар и положить в холодильник минимум на 30 минут.
2
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, вырезать рюмкой печенье.
3
Каждую печенюшку обмакнуть с одной стороны в сахар, слегка придавливая.
4
Печенье положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку, разогретую до 200 С минут на 15-20 до румяности. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями