Супчик щавелевой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Этот суп можно кушать и горячим и холодным
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 литра
- Картофель 2-3 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь средняя 1 шт
- Щавель 1 большой пучок
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Сметана по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала нам необходимо сварить бульон из курицы. В кастрюлю с водой и курицей положить головку лука (целую), перец душистый, лавровый лист. Варить бульон до готовности. Готовый бульон процедить в чистую кастрюлю.
2
В кастрюлю с бульоном кладём кортофель порезанный кубиками и морковь порезанный (кружочками, цветочками)
3
Лук репчатый и немного моркови пасируем на сковороде
4
Нарезать соломкой щавель и добавить в кастрюлю
5
Яйца взбиваем вилкой и постепенно выливаем в кастрюлю, постоянно помешивая и сразу добавляем лук с морковью и зелень
6
Подаём со сменой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!