avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из свинины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона
#кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (филейная часть) 500 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину толщиной 1,5-2 см. Натираем солью, смешиваем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, перец до однородного состояния и окунаем кусочки свинины. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа, можно на ночь.
2
Включаем духовку. Мясо обжариваем на сковороде на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Зависит от того, какую степень прожарки предпочитаем и толщины кусков.
3
Подаём с любимыми овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями