Стейк из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- свинины (филейная часть) 500 гр
- ст л оливкового масла 2
- ст л соевого соуса 1
- ст л лимонного сока 1
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину толщиной 1,5-2 см. Натираем солью, смешиваем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, перец до однородного состояния и окунаем кусочки свинины. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа, можно на ночь.
2
Включаем духовку. Мясо обжариваем на сковороде на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Зависит от того, какую степень прожарки предпочитаем и толщины кусков.
3
Подаём с любимыми овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!