
Спаржа по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушёная спаржа 100 г
- Заправка для спаржи по корейски 80 г
- Морковь 130 г
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень по вкусу 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 3 часа, каждый раз менять воду, затем промыть прохладной кипяченой водой в друшлаге
2
Нарезать морковь соломкой
3
Помять её руками в миске 2-3 минуты пока она не даст сок
4
Нарезаем спаржу
5
Добавляем спаржу в миску с морковью
6
Добавляем зелень
7
Добавляем чеснок
8
Перед тем как добавить пакетик с заправкой в салат,нужно тщательно помять пакетик с содержимым, чтоб консистенция тщательно перемешалась
9
Добавив заправку, перемешиваем салат. Приятного аппетита 🤗
10
Ещё больше видеорецептов в моем Инстаграм https://www.instagram.com/ana_lapteva



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями