avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа по корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушёная спаржа 100 г
  • Заправка для спаржи по корейски 80 г
  • Морковь 130 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень по вкусу 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 3 часа, каждый раз менять воду, затем промыть прохладной кипяченой водой в друшлаге
2
Нарезать морковь соломкой
3
Помять её руками в миске 2-3 минуты пока она не даст сок
4
Нарезаем спаржу
5
Добавляем спаржу в миску с морковью
6
Добавляем зелень
7
Добавляем чеснок
8
Перед тем как добавить пакетик с заправкой в салат,нужно тщательно помять пакетик с содержимым, чтоб консистенция тщательно перемешалась
9
Добавив заправку, перемешиваем салат. Приятного аппетита 🤗
10
Ещё больше видеорецептов в моем Инстаграм https://www.instagram.com/ana_lapteva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями