
Украинские налистники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В прошлом году с семьей отдыхали на Западной Украине и там мы и попробовали такие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Молока 4 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Яйца 4
- Ст,л. сахара (я делала сладкие у меня 8) 4
- Соли 1 ч. л.
- Вода 2 стак.
- Творога жирного 1 кг
- Изюм (я не ложила из-за детей, не любят)
- Сахар 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тесто готовим минимум за 12 часов до выпечки. Поэтому оно и получается тоненькое и очень легко переворачивается и не рвётся.Тесто: Яйца, соль и и 4 ст.л. сахара разболтаем,но не взбиваем. Добавляем туда молоко комнатной температуры и аккуратно вводим муку, чтобы не было комочков. Потом вливаем растительное масло перемешиваем и закрыв пленкой ставим на минимум 12 часов в холодильник
2
Перед выпечкой вливаем 2 стакана горячей воды перемешиваем и оставляем на 10 минут.
3
Выпекаем блинчики, слаживаем стопкой и обязательно накрываем крышкой, чтобы они остались мягкими.
4
Начинка: творог протереть через сито,добавить сахар, изюм (распаренный и порезанный)ванилин
5
Берем сразу несколько блинчиков режем на 4 части и на каждую часть ложим 1 ч.л. начинки. Скручиваем подворачивая края
6
Начинка может быть разная мясная, грибная
7
Каждый блинчик окунается в растопленное сливочное масло складывается в глиняную посуду и томится в духовке при температуре 50 градусов час.
8
Мы их иногда едим даже без духовке, когда совсем нетерпёж..Очень вкусно!
9
Ангела за трапезой



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями