Грибной суп-пюре #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Сытный вегетарианский супчик для тех, кто следит за своей фигурой
Ингредиенты
- грибов 300 грамм
- белой фасоли 200 грамм
- соевой пасты 1 ложка
- луковица 1
- стебля сельдерея 2
- специи По вкусу
- кунжутного масла 1 ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно заскочить на 8-12 часов и отварить на медленном огне без соли, пока фасоль не станет совсем мягкой
2
Грибы и овощи нарезать в произвольном порядке и отварить до готовности
3
В грибной бульон добавить отварную фасоль, ложку соевой пасты и масла, специи и взбить все блендером до однообразной массы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!