Грибной суп-пюре #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Сытный вегетарианский супчик для тех, кто следит за своей фигурой
Ингредиенты
грибов 300 грамм
белой фасоли 200 грамм
соевой пасты 1 ложка
луковица 1
стебля сельдерея 2
специи По вкусу
кунжутного масла 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль предварительно заскочить на 8-12 часов и отварить на медленном огне без соли, пока фасоль не станет совсем мягкой
2
Грибы и овощи нарезать в произвольном порядке и отварить до готовности
3
В грибной бульон добавить отварную фасоль, ложку соевой пасты и масла, специи и взбить все блендером до однообразной массы
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!