
Грибной суп-пюре #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Сытный вегетарианский супчик для тех, кто следит за своей фигурой
Ингредиенты
- грибов 300 грамм
- белой фасоли 200 грамм
- соевой пасты 1 ложка
- луковица 1
- стебля сельдерея 2
- специи По вкусу
- кунжутного масла 1 ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно заскочить на 8-12 часов и отварить на медленном огне без соли, пока фасоль не станет совсем мягкой
2
Грибы и овощи нарезать в произвольном порядке и отварить до готовности
3
В грибной бульон добавить отварную фасоль, ложку соевой пасты и масла, специи и взбить все блендером до однообразной массы



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями