avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка. #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Запеканка получается очень нежная! Попробовав кусочек, сразу переносишься в детство.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Ванильного творожного сырка 100 г
  • Молока 100 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Творога 400 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В горячее молоко всыпать манку, хорошо перемешать, дать ей набухнуть, а затем остыть.
2
Яйца взбить с сахаром и солью.
3
Постепенно добавить творог и сырок, хорошо перемешать.
4
Добавить манку, перемешать до однородной консистенции.
5
Вылить творожную массу в форму для запекания, готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями