
Творожная запеканка. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Запеканка получается очень нежная! Попробовав кусочек, сразу переносишься в детство.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Манной крупы 2 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Ванильного творожного сырка 100 г
- Молока 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Творога 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В горячее молоко всыпать манку, хорошо перемешать, дать ей набухнуть, а затем остыть.
2
Яйца взбить с сахаром и солью.
3
Постепенно добавить творог и сырок, хорошо перемешать.
4
Добавить манку, перемешать до однородной консистенции.
5
Вылить творожную массу в форму для запекания, готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
6
Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями