Грибной суп-пюре с мясом #кулинарныймарафон

Грибной суп-пюре с мясом #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

средняя луковица 1
грибов 350 грамм
чеснока 2 зубчика
средних картофелины 2
жирных сливок 100 мл
полосок бекона (можно заменить на копченую колбасу) Несколько
мяса свинины 200 грамм
Специи и соль по вкусу
средние рартофелины 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить .
2
Нарезаем бекон и обжариваем с луком. Бекон даст блюду приятный подкопченый вкус
3
Грибы произвольно нарезать и добавить к овощам и бекоеу. Тушить 10 минут…
4
Картофель нарезаем крупными кубиками, закладываем в кастрюлю и наливаем кипяченую воду.на маленьком огне тушить около 30 минут, пока картофель не станет мягким… Взбить все блендером
5
Ввести в суп сливки. Доводим наш суп до кипения, но не кипятим…
6
Мясо Нарезаем тонким полосками и обжариваем в небольшом количестве масла. Приправляем. Соли
7
Мясо выкладываем поверх супа)
8
Сервируем зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!