Грибной суп-пюре с мясом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- грибов 350 грамм
- чеснока 2 зубчика
- средних картофелины 2
- жирных сливок 100 мл
- полосок бекона (можно заменить на копченую колбасу) Несколько
- мяса свинины 200 грамм
- Специи и соль по вкусу
- средние рартофелины 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить .
2
Нарезаем бекон и обжариваем с луком. Бекон даст блюду приятный подкопченый вкус
3
Грибы произвольно нарезать и добавить к овощам и бекоеу. Тушить 10 минут…
4
Картофель нарезаем крупными кубиками, закладываем в кастрюлю и наливаем кипяченую воду.на маленьком огне тушить около 30 минут, пока картофель не станет мягким… Взбить все блендером
5
Ввести в суп сливки. Доводим наш суп до кипения, но не кипятим…
6
Мясо Нарезаем тонким полосками и обжариваем в небольшом количестве масла. Приправляем. Соли
7
Мясо выкладываем поверх супа)
8
Сервируем зеленым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!