Грибной суп-пюре с мясом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
средняя луковица 1
грибов 350 грамм
чеснока 2 зубчика
средних картофелины 2
жирных сливок 100 мл
полосок бекона (можно заменить на копченую колбасу) Несколько
мяса свинины 200 грамм
Специи и соль по вкусу
средние рартофелины 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить .
2
Нарезаем бекон и обжариваем с луком. Бекон даст блюду приятный подкопченый вкус
3
Грибы произвольно нарезать и добавить к овощам и бекоеу. Тушить 10 минут…
4
Картофель нарезаем крупными кубиками, закладываем в кастрюлю и наливаем кипяченую воду.на маленьком огне тушить около 30 минут, пока картофель не станет мягким… Взбить все блендером
5
Ввести в суп сливки. Доводим наш суп до кипения, но не кипятим…
6
Мясо Нарезаем тонким полосками и обжариваем в небольшом количестве масла. Приправляем. Соли
7
Мясо выкладываем поверх супа)
8
Сервируем зеленым луком. Приятного аппетита!
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!