avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре с мясом #кулинарныймарафон
Грибной суп-пюре с мясом #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре с мясом #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Средняя луковица 1
  • Грибов 350 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средних картофелины 2
  • Жирных сливок 100 мл
  • Полосок бекона (можно заменить на копченую колбасу) несколько
  • Мяса свинины 200 г
  • Специи и соль по вкусу
  • Средние рартофелины 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить .
2
Нарезаем бекон и обжариваем с луком. Бекон даст блюду приятный подкопченый вкус
3
Грибы произвольно нарезать и добавить к овощам и бекоеу. Тушить 10 минут…
4
Картофель нарезаем крупными кубиками, закладываем в кастрюлю и наливаем кипяченую воду.на маленьком огне тушить около 30 минут, пока картофель не станет мягким… Взбить все блендером
5
Ввести в суп сливки. Доводим наш суп до кипения, но не кипятим…
6
Мясо Нарезаем тонким полосками и обжариваем в небольшом количестве масла. Приправляем. Соли
7
Мясо выкладываем поверх супа)
8
Сервируем зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями