Картофель по-деревенски #кулинарныймарафон

Картофель по-деревенски #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Это не совсем картофель по-деревенски. Это более острый, но такой же простой рецепт

Ингредиенты

картофеля 500 грамм
растительного масла 50 грамм
Аджика по вкусу
майонеза 2 столовые ложки
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нужно промыть очень хорошо чтобы не осталось песка и земли. Лучше взять молодой картофель. Его кожурка тонкая и приготовился быстро.
2
Нарезаем ломтиками солим и перчим
3
Смешиваем аджику,майонез и масло. "Обваливаем" картофель в аджичной смеси
4
Выкладываем в форму и выпекаем 30-40 минут
5
Картофель готов. Такой картофель можно кушать как гарнир и как самостоятельное блюдо
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!