
Картофель по-деревенски #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это не совсем картофель по-деревенски. Это более острый, но такой же простой рецепт
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- растительного масла 50 г
- Аджика по вкусу по вкусу
- майонеза 2 ст. л.
- Соль/перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нужно промыть очень хорошо чтобы не осталось песка и земли. Лучше взять молодой картофель. Его кожурка тонкая и приготовился быстро.
2
Нарезаем ломтиками солим и перчим
3
Смешиваем аджику,майонез и масло. "Обваливаем" картофель в аджичной смеси
4
Выкладываем в форму и выпекаем 30-40 минут
5
Картофель готов. Такой картофель можно кушать как гарнир и как самостоятельное блюдо



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями