avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса с коньяком и орешками. Chocolate salami. #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса с коньяком и орешками. Chocolate salami. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Bel
''Вкус детства''....Конечно же, мой рецепт  отличается от тех давних  экспериментов...

Ингредиенты

  • сахарное печенье "Топлёное молоко" 250 г
  • орехи по вашему вкусу (у меня фундук и пекан) 125 г
  • молоко топлёное 125 мл
  • горький шоколад (у меня 75% живой) 75 грамм
  • какао масло 75 грамм
  • ст. Л сахар 2
  • ст. Л какао-порошок 1
  • ст. Л коньяк (у меня настоен на стручках ванили и корках апельсина).. 2

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Печенье крупно ломаем и смешиваем с орехами(их так же можно немного поломать)
2
Рубленное Какао Масло, сахар и молоко доводим до кипения(не кипятить) снимаем с огня... в эту смесь добавляем рубленный шоколад,какао-порошок и коньяк...
3
Соединяем жидкие и сухие ингредиенты...накрываем плёнкой до "контакта" и в холодильник на 30 мин. Чтобы всё остыло...
4
Затем, выкладываем на пищевую плёнку и формуем в виде палки салями. Снова отправляем в холодильник часика на 3.
5
А теперь можно и угощаться... Получилось очень вкусненько!!! Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4