
Шоколадная колбаса с коньяком и орешками. Chocolate salami. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Bel
''Вкус детства''....Конечно же, мой рецепт отличается от тех давних экспериментов...
Ингредиенты
- сахарное печенье "Топлёное молоко" 250 г
- орехи по вашему вкусу (у меня фундук и пекан) 125 г
- молоко топлёное 125 мл
- горький шоколад (у меня 75% живой) 75 грамм
- какао масло 75 грамм
- ст. Л сахар 2
- ст. Л какао-порошок 1
- ст. Л коньяк (у меня настоен на стручках ванили и корках апельсина).. 2
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Печенье крупно ломаем и смешиваем с орехами(их так же можно немного поломать)
2
Рубленное Какао Масло, сахар и молоко доводим до кипения(не кипятить) снимаем с огня... в эту смесь добавляем рубленный шоколад,какао-порошок и коньяк...
3
Соединяем жидкие и сухие ингредиенты...накрываем плёнкой до "контакта" и в холодильник на 30 мин. Чтобы всё остыло...
4
Затем, выкладываем на пищевую плёнку и формуем в виде палки салями. Снова отправляем в холодильник часика на 3.
5
А теперь можно и угощаться... Получилось очень вкусненько!!! Приятного!



4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)