
Супчик с индейкой и кукурузной крупной для малышей #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 150 г
- Кукурузная крупа 2 ст. л.
- Репчатого лука 1/4
- Моркови 1/2
- Желток перепелинный 1
- Раст масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо. Первый бульон сливаем. Как мясо будет готово, вынимаем его. В бульон отправляем мелко нарезанный лук и морковь натертую на мелкой терке. Как закипит кидаем крупу. Мясо мелко режем или измельчаем блендером и отправляем в суп. Варим минут 20. За 5 минут до готовности разбиваем желток и быстро мешаем, чтобы разошёлся. Желток можно добавлять вареный при подаче. Просто иногда лень варить 1 перепелинное яйцо и я решила разбивать его в суп:) малыш такой супчик уплетает только так.
2
При подаче добавить раст масло. Приятного аппетита 🤩



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями