"Кабачки-пятачки" #кулинарный марафон

"Кабачки-пятачки" #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Этот рецепт можно применять при приготовлении баклажанов, кабачков, патиссонов. Нежные...
30 мин.
4 порции

Ингредиенты

кабачка, 3
растительного масла, 100 гр.
майонеза, (сметаны), 50 гр.
сыра твердых сортов, 200 гр.
зубка чеснока, 2-3
грецких орехов, 100 гр.
Соль по вкусу, зелень на выбор,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим пасту. Измельчить грецкие орехи, потереть сыр, чеснок, смешать с майонезом (сметаной).
2
Кабачки промыть в проточной воде, обсушить и разрезать на "пятачки".
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Уложить на блюдо слоями смазав пастой и украсив зеленью, овощами. Подаем на стол как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!