
"Кабачки-пятачки" #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Этот рецепт можно применять при приготовлении баклажанов, кабачков, патиссонов. Нежные...
30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Растительного масла 100 г
- Майонеза, (сметаны) 50 г
- Сыра твердых сортов 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Грецких орехов 100 г
- Соль по вкусу, зелень на выбор,
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим пасту. Измельчить грецкие орехи, потереть сыр, чеснок, смешать с майонезом (сметаной).
2
Кабачки промыть в проточной воде, обсушить и разрезать на "пятачки".
3
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Уложить на блюдо слоями смазав пастой и украсив зеленью, овощами. Подаем на стол как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями