
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Вспомнился вкус жареных кабачков из 90-х. Так многие делали😋Вредно, вкусно и не дорого😂
Ингредиенты
- молодых кабачков 500 г.
- соль По вкусу
- чеснок По вкусу
- зелень По вкусу
- майонеза 100 г.
- муки для панировки (по желанию) 100 г.
- рафинированного растительного масла для жарки; 100 мл.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вымытые кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см.,сложить в удобную ёмкость, посолить по вкусу и оставить на 20 минут чтобы просолились.
2
Пока просаливаются кабачки, сделать нужно соус. В пиалу влить майонез, добавить к нему по вкусу мелко натёртый чеснок и перемешать хорошо.
3
Затем на разогретой сковородке с растительным маслом обжарить с двух сторон кабачки (мне нравится хрустящая корочка, поэтому я их обваливаю сначала в муке. Кому как нравится)
4
Обжаренные кабачки сложить на блюдо, смазать майонезом с чесноком и украсить зеленью. Приятного аппетита 😋Вредно, но иногда можно🤭



4.841801
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)