avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Вспомнился вкус жареных кабачков из 90-х. Так многие делали😋Вредно, вкусно и не дорого😂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачков 500 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Майонеза 100 г
  • Муки для панировки (по желанию) 100 г
  • Рафинированного растительного масла для жарки 100 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вымытые кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см.,сложить в удобную ёмкость, посолить по вкусу и оставить на 20 минут чтобы просолились.
2
Пока просаливаются кабачки, сделать нужно соус. В пиалу влить майонез, добавить к нему по вкусу мелко натёртый чеснок и перемешать хорошо.
3
Затем на разогретой сковородке с растительным маслом обжарить с двух сторон кабачки (мне нравится хрустящая корочка, поэтому я их обваливаю сначала в муке. Кому как нравится)
4
Обжаренные кабачки сложить на блюдо, смазать майонезом с чесноком и украсить зеленью. Приятного аппетита 😋Вредно, но иногда можно🤭
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2