avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Вспомнился вкус жареных кабачков из 90-х. Так многие делали😋Вредно, вкусно и не дорого😂

Ингредиенты

  • молодых кабачков 500 г.
  • соль По вкусу
  • чеснок По вкусу
  • зелень По вкусу
  • майонеза 100 г.
  • муки для панировки (по желанию) 100 г.
  • рафинированного растительного масла для жарки; 100 мл.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вымытые кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см.,сложить в удобную ёмкость, посолить по вкусу и оставить на 20 минут чтобы просолились.
2
Пока просаливаются кабачки, сделать нужно соус. В пиалу влить майонез, добавить к нему по вкусу мелко натёртый чеснок и перемешать хорошо.
3
Затем на разогретой сковородке с растительным маслом обжарить с двух сторон кабачки (мне нравится хрустящая корочка, поэтому я их обваливаю сначала в муке. Кому как нравится)
4
Обжаренные кабачки сложить на блюдо, смазать майонезом с чесноком и украсить зеленью. Приятного аппетита 😋Вредно, но иногда можно🤭
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2