
Кролик в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна
Кролик запеченный в сметано-чесночном соусе
4 порции
Ингредиенты
- Кролик 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 250 г
- Чеснок 5 зуб.
- Лавровый лист 2 лист.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно тушку кролика замачиваем в молоке желательно минимум часиков 6-7, лучше замочить на всю ночь. Так мясо получается очень нежным и вкусным
2
Промываем кролика, нарезаем на кусочки и солим и укладываем в форму для запекания.
3
Нарезаем лук полукольцами и морковку кубиками, выкладываем к кролику в форму.
4
Выдавливаем чеснок и смешиваем со сметаной. Полученным соусом густо обмазываем кролика.
5
Добавляем лавровый лист и отправляем нашего кролика в заранее разогретую духовку на 1-1,5 часа.
Получается очень нежное и вкусное мясо, которое можно подавать с любым гарниром.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями