Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория (victoriablog_)
Наконец-то решила опубликовать рецепт #венскиевафли которые я приготовила в...
5-6 порций
Ингредиенты
Мука пшеничная 350 г
Молоко 200 мл
Масло сливочное 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель 10 г
Ванилин
Сок лимонный 5 мл
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца. Перемешать.
3
Добавить муку, Разрыхлитель, ванилин, соль, лимонный сок. Перемешать. ❕Убрать в холодильник на 30 минут❕
4
Включить мультипекарь. Дождаться когда нагреется. Затем выложить тесто (выкладывайте побольше, чтобы они лучше и пышнее получились) в формы. Закрыть и жарить до готовности. Возможно, верхняя сторона будет менее поджаренная чем нижняя. Приятного аппетита 💋
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!