avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория (victoriablog_)
Наконец-то решила опубликовать рецепт #венскиевафли которые я приготовила в...
5-6 порций
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 350 г
  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванилин
  • Сок лимонный 5 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца. Перемешать.
3
Добавить муку, Разрыхлитель, ванилин, соль, лимонный сок. Перемешать. ❕Убрать в холодильник на 30 минут❕
4
Включить мультипекарь. Дождаться когда нагреется. Затем выложить тесто (выкладывайте побольше, чтобы они лучше и пышнее получились) в формы. Закрыть и жарить до готовности. Возможно, верхняя сторона будет менее поджаренная чем нижняя. Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13