Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория (victoriablog_)
Наконец-то решила опубликовать рецепт #венскиевафли которые я приготовила в...
5-6 порций

Ингредиенты

Мука пшеничная 350 г
Молоко 200 мл
Масло сливочное 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель 10 г
Ванилин
Сок лимонный 5 мл
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца. Перемешать.
3
Добавить муку, Разрыхлитель, ванилин, соль, лимонный сок. Перемешать. ❕Убрать в холодильник на 30 минут❕
4
Включить мультипекарь. Дождаться когда нагреется. Затем выложить тесто (выкладывайте побольше, чтобы они лучше и пышнее получились) в формы. Закрыть и жарить до готовности. Возможно, верхняя сторона будет менее поджаренная чем нижняя. Приятного аппетита 💋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Ох уж эти вафли. С мороженым был просто чудесный десерт для всей семьи ! #фотоохота
9 июня 2018 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился рецепт ❤️ надо взять на вооружение с мороженым попробовать))
12 июня 2018 г.
Ответить
Десерт
10 июня 2018 г.
Ответить
12 июня 2018 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился рецепт ❤️
12 июня 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!