
Альфредо Феттуччине с куринной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Feliz
Немного о самой лапше! Феттуччине (итал. Fettuccine, от fettuccia — ленточка) — один из...
40 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Грибы 600 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Лук 150 г
- Густые сливки 200 г
- Пармезан тертый 70 г
- Орегано 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Паста феттуччине 300 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокой кастрюле вскипятить воду и добавить соль. Отварить Феттуччине по инструкции на упаковке.
2
Подготовим соус. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить куриную грудку с обеих сторон до лёгкой готовности. Порезать готовою курицу на мелкие кусочки. Отложить в сторонку.
3
В той же сковороде обжарить грибы до лёгкого коричневого цвета.
4
Разогреть в другой глубокой сковороде масло. Добавить чеснок и лук, и жарить в течение минуты на медленном огне.
Добавить нарезанную курицу, грибы, орегано и сливки, тушить в течение минуты.
5
Добавить соль, черный перец и сыр пармезан, тушить пока всё не смешается.
Добавить готовые феттуччине к соусу и хорошо перемешать.
Подавать с натертым пармезаном сверху!
6
Подписывайтесь на Инстаграм @photofelizss
7
Https://www.instagram.com/photofelizss



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)