Мидии под перечным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olia_Food Blog
Ингредиенты
мидий 1 кг
спаржи 400 г
моркови 2
дольки чеснока 2
белого сухого вина 1/4 л
рыбного бульона 125 мл
Кайенский перец
Морская соль
Свежемолотый розовый
чёрный перец
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать морковь и чеснок. Спаржу на небольшие кусочки.
2
Поместить овощи в сковороду с оливковым маслом, нагреть.
3
Добавить вино, бульон, специи. Довести до кипения. Добавить мидии.
4
Тушить, на слабом огне минут 6 - 8, периодически помешивая.
5
Перед подачей, посыпать укропом.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Irina Senina
оставил(а)
Очень вкусно, Оля, спасибо! Приготовила в устричном соусе.
25 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!