
Мидии под перечным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olia_Food Blog
Ингредиенты
- Мидий 1 кг
- Спаржи 400 г
- Моркови 2
- Чеснока 2 дол.
- Белого сухого вина 1/4 л
- Рыбного бульона 125 мл
- Кайенский перец
- Морская соль
- Свежемолотый розовый
- Чёрный перец
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать морковь и чеснок. Спаржу на небольшие кусочки.
2
Поместить овощи в сковороду с оливковым маслом, нагреть.
3
Добавить вино, бульон, специи. Довести до кипения. Добавить мидии.
4
Тушить, на слабом огне минут 6 - 8, периодически помешивая.
5
Перед подачей, посыпать укропом.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)