avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с авокадо и помидорами
Брускетта с авокадо и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с авокадо и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Жук
На завтрак лёгкая брускетта с авокадо и помидором.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Французского багета 4 ломт.
  • Авокадо 80 г
  • Помидоры черри 120 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Базилика 2 вет.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Багет положить в тостер, поставить время на 2-3 минуты.
2
Мякоть авокадо очистить от кожуры с помощью ложки. Размять авокадо с помощью вилки и добавить лимонный сок и оливковое масло.
3
Помыть помидоры черри и нарезать на половинки (если маленькие) или на кружочки.
4
На багет нанести пасту из авокадо, сверху положить помидоры, базилик, посолить и поперчить, сбрызнуть маслом.
5
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
6
Другие рецепты на @cook_and_eat_with_me
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями