
Филе судака с маринадом и пюре из цветной капусты. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы когда-нибудь пробовали пюре из цветной капусты?
Признаю честно, я готовила его...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Цветной капусты 400 г
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 40 г
- Оливковое масло
- Соль, перец, мускатный орех
- Каперсов 20 г
- Оливок 100 г
- Лимон 1
- Помидоров черри 10
- Томатов в собственном соку 250 г
- Чеснока 3 зуб.
- Красного базилика 3 вет.
- Сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы, помыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусочками. Переложить на противень, посолить и перчить, смазать оливковым маслом. Вылодить на каждый кусочек кружок лимона. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
2
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной смеси молока и воды.
3
Взбить блендером до однородной консистенции с добавлением сливочного масла и мускатного ореха.
4
Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и оливки.
5
Оливки и помидоры черри разрезать пополам, каперсы и чеснок мелко нарезать, томаты в собственном соку очистить от кожуры и мелко нарезать.
6
Добавить немного воды, томаты в собственном соку, сахар, соль и чёрный перец. Выпарить маринад до лёгкой густоты.
7
Добавить помидоры черри и нарубленный базилик.
8
Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями