Митболы с сливочно - томатном соусе

Митболы с сливочно - томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

фарша говядина-свинина 1 кг
панировочных сухарей 100 гр
яйца 2
луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
рикотты 200 гр
сливок 500 гр
веточек петрушки Несколько
томатов в собственном соку 250 гр
Итальянские травы (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Пармезан (по вкусу, я беру уже тертый)
Моцарелла для пиццы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук и порубить петрушку, чеснок выдавить или мелко нарезать.
2
Смешать фарш, панировочные сухари, яйца, лук, чеснок, петрушку и рикотту, посолить - поперчить по вкусу.
3
Скатать из полученной смеси шарики и обжарить их.
4
Приготовить соус. Нагреть глубокую сковороду. В ней смешать сливки, томаты, итальянские травы и тёртый пармезан, посолить - поперчить по вкусу.
5
Подержать соус на огне несколько минут, добавить туда митболы, накрыть крышкой и готовить минут 15-20.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!