
Баранина с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
- баранины 500 г
- гречки 1,5 стакана
- морковь 1 шт
- луковицы 1 шт
- Соль и пряности
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем баранину, готовим до полуготовности. Если много жира, вытаскиваем мясо и перекладываемой в металическую кастрюлю или сотейник.
2
Высыпаем гречку к баранине, добавляем Воды из расчета 1 к 2,5.
3
В растопленном жире можно обжарить морковь и лук, (современное масло в бутылках ведёт иногда себя очень странно на сковороде) добавляем в почти готовую кашу, солим и добавляем пряности.



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями