
Баранина с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Гречки 1,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Соль и пряности
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем баранину, готовим до полуготовности. Если много жира, вытаскиваем мясо и перекладываемой в металическую кастрюлю или сотейник.
2
Высыпаем гречку к баранине, добавляем Воды из расчета 1 к 2,5.
3
В растопленном жире можно обжарить морковь и лук, (современное масло в бутылках ведёт иногда себя очень странно на сковороде) добавляем в почти готовую кашу, солим и добавляем пряности.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































