Стручковая фасоль с яйцом #кулинарныймарафон

Стручковая фасоль с яйцом #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ани Варданян

Ингредиенты

Фасоль стручковая 1 кг
луковица 1
яйца 3
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Соль
Специи (куркума, перец черный, паприка, чеснок сушёный)
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим, режем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавляем замороженный фасоль добавляем 50мл воды,закрываем крышкой и тушим до готовности фасоли, и испарения всей жидкости. В процессе солим, и добавляем специи. (Проверяем готовности фасоли, по необходимости добавляем воду.)
3
Яйца взбиваем венчиком, к ним добавляем мелко рубленную зелень.
4
Фасоль заливаем яичной смесью и закрываем крышку на 2 минуты, на маленьком огне. Перемешиваем. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!